Elvenland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elvenland » Бар "Зеленая волна" » елКА!

елКА!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

*притаскивается с ящиком игрушек и желанием залепить снежком в чью-нибудь ушастую физю*
Тэк, господа...елку наряжать будем? *кивок в сторону растущей во дворе ели* :black:

Отредактировано Elmayro (2005-12-30 13:24:33)

0

2

Новый год без Елки? Не порядок! А ну, все во двор........... устроим настоящий праздник! :D

0

3

Марш все во двор...хм.почему у эльфов длинные уши..вероятно их несколько сотен лет за них во двор вытаскивали..что бы залепить снеж..*поправляется* что бы праздновать...

0

4

Ээээ.....ты там поосторожнее.....еще посмотрим кто кого снежками закидает! ;)

Отредактировано Elven (2006-01-07 02:41:57)

0

5

СНЕГОМЕТЫ - В БОЙ!!!!!!!  : app : (вытаскивает техногенный агрегат по отстреливанию ворон снежками. НЕ ЗЕВАТЬ!!! ПРОГЛОТИШЬ!!!!)

0

6

ммммммммммммяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

СКОРО НОВЫЙ ГОД,, А ПОДАРКОВ КАК ВСЕГДА НЕТ(((( И ДАЖЕ ЕЛКУ ЕЩЕ НЕ КУПИЛИ... называется.,, осень еще не ушла((

0

8

Ничего)сегодня купим))))я те обещаю)))а эито к новому году)

0

9

и это точже вам) :black:  :nef:  :<3:  я в этом веке добрая)

0

10

Надеюсь что  мы все купим))) кстати, в этом году елки подорожали дико(( 300 р метр((((((

0

11

*притащился таки со "своей"*

- У!

0

12

Мдя.. у нас елку принять покупать 31... Зато ни разу без нее не оставались. Так что зря волнуетесь, все кто пока без елки)))

0

13

Елку я купила,,, нарядила,,, подарки купила,,,,а толку,. настроение не новогоднее, что делать не знаю,, посоветуйте!!!

0

14

Забей на всё Ведьмочка))))Жизнь отличная штука)не надо сожалеть о содеянном........Всё будет хорошо......Жаль что я уезжаю на этот новый год......

0

15

Новый год плохой праздник,, но мы будем его справлять и причем не один раз,,, и вообще как нг встретишь так его и проведешь, значит мы можем его встретить один раз, а потом еще один,,,,,, и еще один,,,,,,,,

0

Вы здесь » Elvenland » Бар "Зеленая волна" » елКА!