*притаскивается с ящиком игрушек и желанием залепить снежком в чью-нибудь ушастую физю*
Тэк, господа...елку наряжать будем? *кивок в сторону растущей во дворе ели* :black:
Отредактировано Elmayro (2005-12-30 13:24:33)
Elvenland |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elvenland » Бар "Зеленая волна" » елКА!
*притаскивается с ящиком игрушек и желанием залепить снежком в чью-нибудь ушастую физю*
Тэк, господа...елку наряжать будем? *кивок в сторону растущей во дворе ели* :black:
Отредактировано Elmayro (2005-12-30 13:24:33)
Новый год без Елки? Не порядок! А ну, все во двор........... устроим настоящий праздник!
Марш все во двор...хм.почему у эльфов длинные уши..вероятно их несколько сотен лет за них во двор вытаскивали..что бы залепить снеж..*поправляется* что бы праздновать...
Ээээ.....ты там поосторожнее.....еще посмотрим кто кого снежками закидает!
Отредактировано Elven (2006-01-07 02:41:57)
СНЕГОМЕТЫ - В БОЙ!!!!!!! : app : (вытаскивает техногенный агрегат по отстреливанию ворон снежками. НЕ ЗЕВАТЬ!!! ПРОГЛОТИШЬ!!!!)
ммммммммммммяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СКОРО НОВЫЙ ГОД,, А ПОДАРКОВ КАК ВСЕГДА НЕТ(((( И ДАЖЕ ЕЛКУ ЕЩЕ НЕ КУПИЛИ... называется.,, осень еще не ушла((
Ничего)сегодня купим))))я те обещаю)))а эито к новому году)
и это точже вам) :black: :nef: :<3: я в этом веке добрая)
Надеюсь что мы все купим))) кстати, в этом году елки подорожали дико(( 300 р метр((((((
*притащился таки со "своей"*
- У!
Мдя.. у нас елку принять покупать 31... Зато ни разу без нее не оставались. Так что зря волнуетесь, все кто пока без елки)))
Елку я купила,,, нарядила,,, подарки купила,,,,а толку,. настроение не новогоднее, что делать не знаю,, посоветуйте!!!
Забей на всё Ведьмочка))))Жизнь отличная штука)не надо сожалеть о содеянном........Всё будет хорошо......Жаль что я уезжаю на этот новый год......
Новый год плохой праздник,, но мы будем его справлять и причем не один раз,,, и вообще как нг встретишь так его и проведешь, значит мы можем его встретить один раз, а потом еще один,,,,,, и еще один,,,,,,,,
Вы здесь » Elvenland » Бар "Зеленая волна" » елКА!