:black: Найдите 10 отличай от ващего экзаменатора:
Отредактировано Elven (2005-12-16 02:02:55)
Elvenland |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
:black: Найдите 10 отличай от ващего экзаменатора:
Отредактировано Elven (2005-12-16 02:02:55)
Как посмотрю - сразу вспоминаю учительницу по философии :ph34r:
Отредактировано Elven (2005-12-16 02:08:32)
Очень актуально)))
анекдот в тему.
сидит студент перед сессией, ботает, не успевает нихрена подготовиться, а тут еще в дверь стучат. он открывает, а там мужик поперек двери шире.
диалог:
-ты кто?
-п*****.
-а чего такой толстый?
- я не толстый, я ПОЛНЫЙ.
уже специально нашла коечто еще. Немного только подработаю и кину
Анекдот в тему: помирает студент и встаёт перед ним выбор:в студенческий ад или в обычный.Он говорит-ну в студенческом я при жизни побывал,хочу в обычный. Сатана ему-нет проблем чувак,и попадает студент в обычный ад. А там всё по кайфу-бухло,дурь,бабы... Только каждый вечер является Сатана и в жопу гвоздь вбивает((( Студент неделку помучался и говорит-хочу в студенческий ад! Его отправляют в студенческий,а там всё то же самое,только Сатана с гвоздями не приходит. Веселится студент месяц,другой,третий... Под конец пятого месяца приходит Сатана с молотком и ящиком гвоздей и говорит: Ну что студент,сессия... :fly:
ненапоминай!!!!!!!!!!!!!!!!!у мя завтра экзамен((((((((миу......
Буа-га-га-га-га! B) :beer: :orc:
не....самое смешное это то что у меня кзамен в субботу в 9-30)))))а в пятницу у меня АлисА)))))))как сдавать ненаю....
ДА,,,,,,,,,,, а как вам такой анекдот,,,,,:
Пришел студент сессию здавать.Препод его спрашивает:
-Знаешь?
-Знаю!
-Что знаешь?
-Предмет знаю!
-Какой предмет?
-Который сдаю!
-А какой здаешь?
-Ну эт Вы уже придераетесь!!!!!!
гы-гы-гы.........как смешно.....
Ну да,, этот анекдот не поймет человек,, который живет по принципу,, экзамен завтра и значит нечего думать об этом сегодня,,,,