Elvenland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elvenland » Бар "Зеленая волна" » убедительные доводы

убедительные доводы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У моего близкого друга возникло желание уйти из этого мира,, Наверно у него есть на то какие либо причины... И наверно я многого не знаю... Но всеже думаю, что каждый хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда во что бы то ни стало надо убедить человека жить,,, Попытайтесь каждый сказать, как бы вы поступили если бы его близкий захотел покончиить жизнь самоубийством,, и что бы вы делали,,

Очень хотелдось бы узнать еще хоть общую историю,, но без имен и личностей,,

P.S. надеюсь, что ответы будут...

0

2

Жизнь слишком ценна чтобы ее терять так просто, да и родным и друзьям очень тяжело смириться что этого человека больше нет, просто надо сделать так что бы человек понял насколько все же дорога жизнь.....насколько дороги родные, что самоубийством причиняешь больше боли не столько себе, сколько близким и родным, сколько боли матери которая считает своим кусочком, ведь какой палец не отрежь все равно больно, в этом понимании играет немалую роль какие то случайные происшествия, и когда человек поймет что его смерть причинит боль тогда будет себя укорять что же я думал натворить, потом со временем будет вспоминать это с усмешкой "нашел из-за чего"....... еще раз повторю, что жизнь это очень ценная штука, уж поверьте, я знаю......кто нить видел глаза матери когда ее сын приходит с того света?? они полны счастья, пусть даже если сын и парализован, она за ним носится, и готова на что угодно, так подумайте что бы было если бы сын умер.....

0

3

Я одно время действительно хотела покончить с собой...были причины...дома не все здорово было,в школе я вела ся отчужденно..Было ощущение,что я никому не нужна,дни были серыми и тяжелыми(((я не знаю каким образом сдружилась с одноклассницей,она меня и спасла,расшевелила))мы были абсолютно разными,но она как то заботилась обо мне,переживала за меня...благодяря ей я стала потихоньку более общительной и я чувствовала,что этому человеку я не безразлична...она просто поддержала меня,терпеливо объясняла,что к чему...вот это меня пожалуй спасло...я потихоньку стала более жизнестойкой)))но поначалу я очень зависела от нее...были из-за этого ссоры,но потом мой круг общения расширился...и я перестала быть для нее обузой)сейчас мы очень близкие подруги,я ей можно сказать жизнью обязана))потом конечно появились другие люди,которые стали мне почти родными))

Отредактировано Executioner (2007-04-25 00:09:38)

0

4

Ведьма, я думаю у тебя нет причин особо переживать, потому что если человек РАЗДУМЫВАЕТ о своем желании самоубиться да еще и делится с ним с остальными это не смертельно, больше похоже на дипрессию. В таком случае прочистка мозгов "из вне" как правило не помогает.

А доводы преводить не очень правильно (сугубо личное мнение), это будет похоже на игру, когда ты перечисляешь доводы а он (или она) их парирует.

Если бы мой близкий человек захотел покончить жизнь самоубийством я бы... его рассмешила и затащила в какое-нибудь необычное место, сподвигнула бы его сделать ну.. что- то сумасбродное, то, чего бы он (она) в жизни не делал(-ла). Кароче, перевела бы настроение из мазахистично-дипрессивного в позитивно-ошарашенное

Отредактировано toy (2007-04-25 09:58:09)

0

5

мля, своди его в аквапарк!

0

6

toy,+1)))

0

7

Просто у меня уже почти нет сил,, я устала приводить доводы, пытаться вытащить куда-нибодь, это уже не первый случай, когда мне приходится убеждать кого то жить,, но скаждым разом это становиться все тяжелее,, это больше нужно мне, для того, чтобы самой не сдаться в убеждении,,

0

8

Стукни в личку, кое-чего скажу...

0

Вы здесь » Elvenland » Бар "Зеленая волна" » убедительные доводы