Elvenland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elvenland » Музыка » Малыш, ты меня волнуешь

Малыш, ты меня волнуешь

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Блин! Оказывается песню Малыш исполнял Цой! Только у него не осталось студийных записей этой песни - только "живые"...
А Мумий Тролль ее потом перепел...

Слушал вчера весь вечер, пытался понять, кто лучше... нет все-таки Цой!

0

2

Я эту "новость" узнал лет пять назад...  Но Цой действительно лучше! :nef:

0

3

Просто удивляет, как мало появляется действительно новых хитов.
Все хиты - это повторы старых песен.
Например, есть такие "No Angels", группа, как группа, никто особого внимания не обратит, а тут спели они "There must be an angel" (Старый хит группы Eurithmics) - результат - их крутят по всем радиостанциям.
Еще одна группа (не помню кто) спелк Take on me (A-Ha)Опять попала во все хит-парады.
Да, блин, Малинки и то не новая песня, а ремикс.
А тут одна из самых известных песен Мумитроля оказалась не его... блин.

0

4

Угу,, вспамним, что БГ перепел "песенку звездочета" и к\ф "Красная шапочка" причем многим безумно нравится,, а сколько песен группы "Секрет" перепето, н-р "Моя любовь на пятом этаже",, так что всего хватает

0

5

Ну вы, народ, даёте!.. Всё это результаты нашумевших (раскрученных) проектов, а вы не вкурсе..(или я что-то не понимаю?).. "Кинопробы", "Мешанина"("Не Голубой Огонёк"), "Секретные материала",  неужели не слышали?
А что касается перепевки хитов - считается, что это самый верный способ раскрутиться, но я, к примеру, всегда недолюбливал всякие ремиксы и ремейки - очень редко когда песня получает новую жизнь

0

6

просто кажется закончилось большинство исполнителей умеющих писать музыку, а перепев щас называется модним словом "РЕМЕЙК"

0

7

Просто немного обидно за старые песни,, вот и все((

0

8

Чтож ты хотел, Fagot, нот-то всего 9. Есть небезынтересный рассказ написаный Спайдером и Джиной Робинсонами (Спайдер и Джин Робинсоны) "Жизнь Коротка", если найдётся, заинтересует - почитайте. А что обижаться за песни, я вообще не улавливаю (no comment's ).

0

9

по моему нот всего 7 ?!

0

Вы здесь » Elvenland » Музыка » Малыш, ты меня волнуешь