Elvenland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elvenland » Бар "Зеленая волна" » Нафиг такую зиму!НАФИГ!

Нафиг такую зиму!НАФИГ!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

:angry: и это хваленная русская зима?????ПОЗОР!

0

2

А меня такая зима устраивает)) зато тепло)) а морозы будут в мае)))

0

3

Как раз после того, как прочитала тему, попалось на глаза:

Бананы и шоколад вместо снега!
Итар-ТАСС | 14.01.2007
Бесснежная и аномально теплая зима в центральных регионах России негативно сказывается на психическом состоянии жителей страны, заявила директор Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии им. Сербского Татьяна Дмитриева. «Дефицит солнечного света и отсутствие снежного покрова провоцируют депрессивные состояния даже у психически здоровых людей», - отметила она, сообщает ИТАР-ТАСС.

Чтобы поднять настроение, специалист советует россиянам обогатить свой рацион «фруктом радости» - бананом и горьким шоколадом. «Длительное отсутствие солнца - это проблема энергетического характера, пояснила Т. Дмитриева, - а энергетическую подпитку дают именно бананы и шоколад».

НАЛЕГАЕМ НА БАНАНЧИКИ)))

0

4

что-то я не уловил смысл темы.. предлагаете ругать или обсуждать природные явления?

0

5

Зима - это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы на сборку мусора, сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так меньше нужно обсчитывать в картинке. Раньше ещё всё засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать выделенную зиму...   

0

6

Плюс пять. Потоп. Зиме п...ц.
Мороз и солнце отменили.
Небес раскисший холодец
Исполнен сырости и гнили.
Плюс пять на уличном табло.
И мрачно корчит образины
Народ, потративший бабло
На шипование резины.
Да что там. Каждый о своем,
Своя у всякого обида:
Среди торговцев пуховьём
Растут попытки суицида...
По стокам, в сторону реки,
Ревут потоки мутной жижи,
И в голых парках м...ки
Об землю стёсывают лыжи.
Я знаю: этот cream без ice,
Противный русскому по сути,
Устроил мерзостный Чубайс,
Чтоб сэкономить на мазуте!

0

7

однако стихоплет не плохой, этот бы поток да в нужное русло..

*обнаружен освободитель, вызвать ещё агентов*

0

8

КТО ХОТЕЛ МОРЛОЗОВ?? НУ КАК ТАК ЛУЧШЕ?? ПО МНЕ ТАК ХОЛОДНО(((((((

0

9

:P А по мне так в самый раз!!!!теперь я довольна))мур)спасибо за внимание :-)=(-:

0

10

Холодно, завтра -15,, а еще све ежики подохнут,, потому что они вышли из спячки,,

0

11

ежики уже закупились снотворным и снова ложаться баиньки )))вчера одного в аптеке встретила)))

0

12

30% ежей умерло от холода

0

13

:cold: да,но 70% осталось! :P уииии!!!!!!!!!я разрулила ситуацию с ежиками! :TT:

0

14

Жестокая ты, тебе совершенно все равно, что мрут несчастные животные, выстави свою живность на мороз и не корми, и посмотри как они подохнут, тоже рада будешь?

0

15

А нефиг носы из норок высовывать было раньше времени! те 70% ,что остались в живых-это умные ежики или ленивые ежики в отличие от 30% экстрималов.Я жестокая?неееее...жизнь жестокая!
Зачем мне куда то свою живность выставлять :blink: ?Я в ответе за того, кого приручила.

0

16

значит ты не любишь животных,, тойсть, если бы ты увидела на улице клетку хомячками, которые мерзнут на морозе, то даже бы не посмотрела на них, ведь они не твои,, значит еслиб на твоих глазах уммирал человек, то ты бы даже не оглянулась, ведь он не твой,,,,,,

0

17

Не преписывай мне того что я не говорила... :angry: еслиб я увидела умирающего человека или тем более мерзнувшего хомячка :( ..я бы им помогла конечно,но чем??????скажи мне ЧЕМ??? :wacko: я могу помочь этим несчастным ежикам????ходить по лесу собирать их,обогревать?тащить их к себе в дом???кормить грудью???????обзванить их родственников??????жалко дурачков,но жизнь жестокая штука...всем не поможешь,всех не спасешь

0

18

Еще не хватало, чтоб из-за такой зимы май и все лето были холодными... Не надо нам такого! :cold:

0

19

НАМ ВООБЩЕ ЗИМА НЕ НУЖНА!!! ХОЧУ ЛЕТА!!!

0

20

правильно!нафиг ее...требую тепла!!!!

0

21

Да-да!!!!! :cold: Жутко холодно!!!следующий вариант зимы пожалуйста! &tel&

0

22

этот меня не устраивает! ^paty^

0

23

ага, тока летом мечтаем о зиме))) <_<

0

24

Нет,, летом мечтаем о лете,,

0

25

Хотя...тоже верно...особенно в жару))))

0

26

,, зима хороша только тогда когда снег липкий, тепло, и небольшой снегопад, и лес, а рядом любимый человек,, и больше никого,,, и все,,,,

0

27

Эту мысль я поддерживаю!
:P

0

28

а так лето хорошо прорводить на природе,, в походах))

0

29

зима тоже классная, когда лежишь под одеялом с любимым человеком))))))) :black:

0

30

мдя...вот именно это-то неплохо! А когда любимого человека нет? Что делать? Тут уж с тоски завоешь! (что впринцыпе и происходит частенько ^paty^ ))) Кто согреет-то? :cold:  :(  :+-:

0

Вы здесь » Elvenland » Бар "Зеленая волна" » Нафиг такую зиму!НАФИГ!