Elvenland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elvenland » Бар "Зеленая волна" » Какой вы Король?

Какой вы Король?

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

http://www.aeterna.ru/test.php?link=tests:6966

0

2

Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Филипп IV Красивый, король Франции!Вас называли железным королем. Холодный и спокойный, Вы вели свою страну в будущее твердой недрогнувшей рукой. Соперники боялись Вас как того самого огня, на который вы отправили многих из них. Именно Вы расправились с могущественным орденом тамплиеров и сделали Францию больше и богаче. Но род Ваш, по преданию, был проклят и все Ваши сыновья умерли через несколько лет после Вас. Вы — таинственная, романтичная, мрачная фигура, настоящий рыцарь. Такими и должны быть короли!

Отредактировано White Panther (2006-12-12 01:53:29)

0

3

Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Иван IV Грозный, царь Русский
Вы один из самых знаменитых царей нашей страны. Вы прославились не столько достижениями (каких, на самом-то деле, в Ваше правление было немало), а склонностью к тирании, жестокостью и неумеренной тягой к спиртному и убийству собственных жен. Однако именно при Вас Русь присоединила Казань и Астрахань, первопечатник Федоров напечатал первую книгу, и именно Вас из всех многочисленных Иванов называют Великим. Порой непонятно почему… Вы, несомненно, яркая личность, и еще долго самый последний двоечник будет помнить Ваше такое страшное и такое загадочное прозвище — Грозный.

0

4

Так вот кто развалил орден тамплиеров... Ну, Настя... ни пращу!(

0

5

:!+о: поговорим?

Отредактировано White Panther (2006-12-12 12:06:36)

0

6

Пагаварим-пагаварим....

0

7

Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Иван IV Грозный, царь Русский
Вы один из самых знаменитых царей нашей страны. Вы прославились не столько достижениями (каких, на самом-то деле, в Ваше правление было немало), а склонностью к тирании, жестокостью и неумеренной тягой к спиртному и убийству собственных жен. Однако именно при Вас Русь присоединила Казань и Астрахань, первопечатник Федоров напечатал первую книгу, и именно Вас из всех многочисленных Иванов называют Великим. Порой непонятно почему… Вы, несомненно, яркая личность, и еще долго самый последний двоечник будет помнить Ваше такое страшное и такое загадочное прозвище — Грозный.

Бладик ты не одинок! :nef:

0

8

:<3: я знал, что мы родственные души)

0

9

:m: куда вам до Меня!

0

10

Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Хирохито, император Страны Восходящего Солнца!
Вы стали первым императором, чей голос услышали люди. По радио в 1945 году Вы нашли в себе силы объявить, что Ваша страна потерпела поражение в войне. Этот удар был страшен. Тысячи и тысячи людей покончили с собой, считая себя виновными в печали императора. Но Вы подняли страну из руин и показали, что японский дух столь же гибок и непобедим, как молодая ветка сакуры. Вы — настоящий монарх века 20…

0

11

херохита зло)

0

12

Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Виктория, королева английская
Вы — Королева, единственная женщина, оказавшаяся в списке коронованных персон этого теста. Вы — символ нации, свидетель и творец ее величия. Вы принимали непосредственное участие в делах страны, творя судьбу подданных руками министров и пэров и зная все обо всем. Именно Вы остаетесь для англичан сегодняшних символом того-самого золотого времени своей страны. Символом старой-доброй Англии, которая уходит в прошлое. Эта кружка эля — за Вас! Боже, храни королеву!
&king&

Отредактировано Ithilimel (2006-12-17 18:27:28)

0

13

Ваше Величество!! Я наконец узнал Вас! Это же Вы Хирохито, император Страны Восходящего Солнца!

Вы стали первым императором, чей голос услышали люди. По радио в 1945 году Вы нашли в себе силы объявить, что Ваша страна потерпела поражение в войне. Этот удар был страшен. Тысячи и тысячи людей покончили с собой, считая себя виновными в печали императора. Но Вы подняли страну из руин и показали, что японский дух столь же гибок и непобедим, как молодая ветка сакуры. Вы — настоящий монарх века 20…

Сказалась мое увлечение Японией. Боюсь, скоро глазки сузятся :blink:

Отредактировано toy (2006-12-16 14:03:44)

0

14

Ничего) Мы тебя меньше любить не станем) :--:

0

15

Я в ужасе!!! Иван IV Грозный! Всех порву!!! :nef:  :orc:

0

16

0

17

Короче ясно)) Фанаты аниме - херохито..а русские люди - иваны грозные)

0

18

А я?

0

19

Аниме-это далеко не первая вещь

0

20

А ты Настя..просто лягушатница-француженка)))

Аниме - последняя вещь, соглсен)

0

21

Я настоящий рыцарь и король!!!ясно тебе?

0

22

&king& ахха))))

*ржунимагу*

0

23

:!+о: лошадь!!ржет он...На те овса!

0

24

Ты на кого быкуешь, лягушатница?

0

25

На тебя,кляча колхозная!!! :!+о:

0

26

Да ты ваще что ль от лягушек с катушек съехала?? Совсем страх потеряла?? &namp&

0

27

:hlp: ой!бАюсь!баюсь! :!+о: бетмен,блин,лошадиный!Ща крылья оборву и заставлю вместе с овсом скушать!а лягушки с катушками-это не твое дело! :!+о:

0

28

Парву как тузег грелку! Ща довыступаешься! &bandito&

0

29

:D Ты,Тузик,зубы обламать об меня не боишься???давай!!рискни здоровьем!!!на цепь посажу-будешь дом охранять! :D

0

30

Ну все ****, писец тебе! Мои люди уже едут! Боюйся ****-*****!!!

0

Вы здесь » Elvenland » Бар "Зеленая волна" » Какой вы Король?