Elvenland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elvenland » Статика и Динамика » Гарри Поттер и Кубок Огня

Гарри Поттер и Кубок Огня

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Думаю многие ждут премьеры этого фильма. Ролики уже давно видело большинство поклонников. И так..... премьера назначена на 22 декабря, что несколько прескорбно, ибо именно в этот же день состоится и премьера не менее ожидаемых "Хриник Нарнии"

0

2

как раз удобно.....можно было сходить на 2 сеанса одновременно)))))

0

3

Да вот только так и не попала я никуда. <_<

0

4

а почему???ныдо было с Локи идти на последний ряд и ........................................................................................................................................................ и ещё ............................................,а потом снова .............................................................................. и так все два сеанса)))))))))))))))

0

5

Что-то у меня руки зачесались по твоей шее! Я, конечно, все понимаю.....Но это же Поттер! Его легче выудить в нете, а то билеты сейчас....ну вобщем...мне ненравиться их цена...

0

6

ну...................вот только не надо о шее))))))она тута не при чём....а в остальном........я всё же думаю что он пошёл бы))))))и вы тама............................

0

7

Всё пошлите,дамочка? Нехорошо... :angry:

0

8

ой.....а сам то)))))я промолчю как вы с Ведьмой смотрите кино и она не может потом рассказать о чём фильм........

0

9

А вот за разглашение будет пивлекаться по всей строгости!!! :!+о:  :ph34r:  :angry:

0

10

размечтался))))))а ещё возьму фоты с нового года где Ведьма на руках и опубликую)))))))посмотрим что вы тогда скажите......

0

11

Только посмей! :angry:  :orc:

0

12

ну и что ты мне сделаешь??????даже интересно.....может попробовать?????СХОДИ НА ГАРРИ ПОТТЕРА ЧТО ЛИ ))))))) РАЗВЕЙСЯ))))))) ТЕБЕ ПОНРАВИТЬСЯ)))))

0

13

Я Ведьме пожалуюсь, она тебя съест! :angry:  :orc:

0

14

неа..................никогда)))

0

Вы здесь » Elvenland » Статика и Динамика » Гарри Поттер и Кубок Огня