Elvenland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elvenland » Статика и Динамика » The X files

The X files

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Очередная ночь, когда совершенно не хочется спать и ты переключаешься с канала на канал в поисках хоть чего-то, что может заинтересовать тебя. После очередного щелчка кнопки на экране появляется на вид довольно не нового производства видео, где в кабинет (надо заметить совершенно прокуренный) входит женщина со светлыми волосами (позже они станут рыжими). Я тут же подскочила. Любые намеки на сонливость тут же пропали….. я ее узнала.
- Скалли… – в несколько радостно-шоковом состоянии шепчу я сама себе. – Это же Скалли!
К своему великому удивлению я понимаю, что это «Секретные Материалы» и при том не просто, а именно первая серия первого сезона!!! Я в полном восторге…..эмоций просто хоть отбавляй… Вот оно….мое детство….
Хотя это было уже около месяца назад, но я до сих пор не могу в это поверить. Канал Ren-tv решили показать все серии моего самого любимого сериала! Можно смело сказать, что я росла вместе с его героями. Ну и как тут удержаться от того, что бы не поделиться этим с остальными. У этого сериала огромное, просто немереное кол-во поклонников. Надеюсь, что здесь такие присутствуют. В любом случае у меня теперь на каждый понедельник - четверг есть как минимум один план – включить телевизор в 14.15. Если здесь есть те, кто не может позволить себе днем насладиться X files`амии  может посмотреть их ночью:
                 Вторник 02.55 / Среда 02.05 / Четверг 02.15 / Пятница 01.30

http://foto.rambler.ru/public/e/l/elfik-elven/6/1/1.jpg

0

2

http://foto.rambler.ru/public/e/l/elfik-elven/6/Xfiles/Xfiles.jpg

0

3

может тебе рассказать биографию тов. Скалли (в миру Джиллиан Андерсон) и тов. Фокса М. (в миру Дэвида Д.)?
причем С КАРТИНКАМИ?!)))))

0

4

Это предложение или просьба?

0

5

ну, ты в курсе, КАК я рисую))) 

0

6

ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И НЕ ЛЕЧИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Просто помещаные на всяком потусторонним. Что не так? Это же классика жанра!!!!

0

8

:)

0

9

Вот обои, кто хочет......

0

10

да нет.........я про высказывание локи!

0

Вы здесь » Elvenland » Статика и Динамика » The X files