Elvenland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elvenland » Бар "Зеленая волна" » Ники

Ники

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Перечислите все ваши самые значимые и часто используемые ники. (у многих обитателей форума их как минимум 2)
начну:
Ithilimel (Ithil - для друзей ;) )
Antares
Rhanda
En La Noche
вспомню еще напишу
Навеяно темой Расшифруй свой ник

Отредактировано Ithilimel (2006-01-08 19:18:37)

0

2

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

3

Эльмауро,
Анкели,
Анасси,
Доктор,
Лу...
ща может еще вспомню)))

0

4

Elven Laitaurel (сокращенное Эль - только для друзей)
Эльфик
Эльф
Kasumi
Частенько пишу Elven aka Kasumi

0

5

Ierne De'Vinsander (Иэрнэ)
Мастер Ночь

0

6

De@th
Смерть
Мур
Назгул))))
Токи
Lizard B)  B)  B)  :fly:

0

7

Adani
Мария-Художница
Арабелла
Мария
Вроде бы всё... Хочу ещё чего-нибудь себе придумать, только пока фантазия направлена чуть-чуть в другую сторону(учёба)

0

8

Адани, Помнишь я тебе эльфийский ник обещала? я тоже об этом помню)))так что скоро жди

0

9

кошмар............одни  эльфы.................что я тут делаю???????

0

10

Локи вроде не эльф)

0

11

а я еще ангелом подрабатываю, еще и человеком, с такими платиновыми волосами, и разными глазками...

0

12

ну вот)))))мы опять с ним выбиваемся из стаи)))))))а то я тута к Эльфу пришла,он так обрадывался что я курю)))))а когда узнал где я учусь вообще чуть из штанов не выпрыгнул..........жуть...... а чё всё таки тока эльфы???чё друих нету???

0

13

Так вы по знакомым ссылку на форум разошлите - будут и демоны и орки и люди)
мало нас...)))

0

14

согласна))))))но никто из моих не хочет(говорят скучно(

0

15

2Elmayro
Помню... И жду с нетерпением!!! :88:

0

16

хоршо..жди..только мне сначала нужно собрать разбежавшиеся мозги..а это займет некоторое время 8:8 абонент временно недоступен

Отредактировано Elmayro (2006-01-20 21:22:35)

0

17

ну вот)))))мы опять с ним выбиваемся из стаи)))))))а то я тута к Эльфу пришла,он так обрадывался что я курю)))))а когда узнал где я учусь вообще чуть из штанов не выпрыгнул..........жуть...... а чё всё таки тока эльфы???чё друих нету???

Да ладно тебе...... :P
А эльфов так много только потому, что большнство пригласила сюда я. И, кстати, напомни там дзюбе, что он у нас давненько не появлялся. и напомни ему, что мы переехали))))))))
;)

0

18

хорошо))))я подумаю))))

0

19

Блад
Бладина
Капитан
Вариор
DeaDNighT WaRRioR :pp:

0

20

трям)))))

0

21

Привет:)

Блад! Вау!!! С приходом в наши ряды)))))))
                                                               Elven

Отредактировано Elven (2006-01-25 13:28:11)

0

22

Меня знают под именем Грач. В некоторых кругах-Волк. Приятно со всеми познакомиться! :lol:

0

23

АГА Грач)))а ещё ты забыл сказть что тебе так же Солнышко))))Рысёнок))))))))

0

24

А тебя: Милый котёнок и Ящерка  :nef:  :orc:

Отредактировано White_Wolf (2006-01-26 22:14:52)

0

25

Знаешь.....меня Мурк называет в основном Смертью....или Мяу))))))
ну ещё Юсик Китиком))))))))а вот такого я не припомню......СКАЖИ ВЕДЬМЕ ЧТО Я ЕЁ ПРИШИБУ ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

26

Это ты за "Китик"?

0

27

нет..........за порсто так

0

28

ВЕДЬМА!!!!!!С Твоей стороны выдумывать было подло....... тем более что ты не знаешь ничего........ меня так назвал один раз один человек.......... это была моя первая настоящяя любовь........ но он поигрался и бросил........а мне иногда грустно : cry :  : cry :  : cry :
КТО РИСКНЁТ МЕНЯ  НАЗВАТЬ МИЛЫМ КОТЁНКОМ Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСЬБА ПОТОМ НЕ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Ithilimel (2006-02-03 02:47:33)

0

29

Извините....просто Ведьма вышла с форума,но не вышла из пользователя!!!!!!!!!!!!!!!Я тока когда отправила это увидела!!!!!!!!!
Но всё в СИЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЕРЕУБИВАЮ НАФИГ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : cry :  :!+о:  :!+о:  :!+о:

0

30

Спокойнее надо быть! :orc:

0

Вы здесь » Elvenland » Бар "Зеленая волна" » Ники