Elvenland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elvenland » Статика и Динамика » Ночной Дозор и Дневной Дозор

Ночной Дозор и Дневной Дозор

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В связи с выходом НД2 в январе...  :ph34r:

0

2

Да уж...увы. Мы так ждали премьеры еще в марте этого года. Вот так всегда. К сожалению, это еще не точно, что в январе они все таки решат путить ДН. Ох...как не точно :(

0

3

Ну по крайней мере во всех кинотеатрах уже висят рекламки, а значит фильм уже закупили)

0

4

http://www.inoi.ru
очень интересно... особенно если учесть что там должен был быть почтовый портал...

0

5

мммммм....Мир Фантастики. С очередным выпуском этого журнала ко мне в руки попался новый ролик к данному фильму. Ну что я могу сказать.... ОНИ ПРОСТО ИЗДЕВАЮТСЯ. Нет, не подумайте, что премьера откладывается. Просто она назначена на 1 января!!!!!!! *состояние шока с примесью черного юмора*  Ну нет, я на зло пойду 1ого! Это дело принципа! Кто со мной?
Кого заинтерисовала милости прошу сюда

0

6

уже по всей Москве развесили рекламу)
(а мне не нравится Светлана!!!)

0

7

Да уж. Куда не глянь. Вот только дату я там не заметила. Заныкали)))))
(а причем тут Светлана?)

0

8

сегодня видела постер с ней, мне не очень понравился ее новый образ

0

9

Фрейда- в сумрак! гранату - в сумрак! хана завулону..... (это к вопросу о моем мнении на тему сумеречного образа завулона)  :ban:

0

10

А ты уверен, что Фрейд там не был?
О гранате...бесполезно.....

0

11

только для вас!!!!!
новая граната темпорального схлопывания!!! помещает оппонента в лабиринт зеркал из непрошибаемого в принципе бронестекла!!! лабиринт существует во всех слоях ограниченного временного континуума - враг ПРОСТО ИСЧЕЗАЕТ!!!!!
эффект гарантирован, если хоть одному удастся сбежать, мы вернем вам деньги, или - по необходимости - оплатим похороны.

на счет фрейда... i bill 3 baks yo're all!!!!

0

Вы здесь » Elvenland » Статика и Динамика » Ночной Дозор и Дневной Дозор