Elvenland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elvenland » Юмор » Нервы

Нервы

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

есть игрушка,которая успокаивает невры лучше пасьянсев)))меня порадовало)))
: app :

http://www.saab-stuff.com/pop.swf

0

2

Ой, класс!!! обажаю это делать в реале - всех раздражает!!! только эти фишки редко теперь встречаются)))
Спасибо гигантское за ссылку!!!
кстати, во 2ом режиме - интереснее)

Отредактировано Ithilimel (2006-01-15 01:14:37)

0

3

ну да))))все это обожают в реале))))))меня эта ссылка радует))))0перед сессией помогает)))

0

4

все, ты меня подсадила... теперь готовиться не смогу)

0

5

сможешь)))))))у мя поучаеться и у тя получиться)))))))))

0

6

В реале конечно круче*немного с грустью*

0

7

но по моему и так не плохо))))))))))))))))))))но это моё мнение..............

:fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:  :fly:

0

8

всеравно нервы не успокаивает!!!! в живую круче хлопать,,,  Кстате,,,,,,,,,,,,,,,,не знаете где достать 15 метров этой пленки,, :sos: Нервишки шалят!

0

9

заметно.........................теме и километра будет мало!

0

10

А я вот ентим http://www.crazyfuns.ru/modules.php?name=N...iew&news_id=216 нервишки успокаиваю : blow :

0

11

КЛЁВО)))))меня порадовало))))тока я запоролась на мужике за автоматом коки((((((((а жаль(((уроды!но на тя это не похоже)

0

12

я в дестве большим комарам крылышки отрывала и ножки...мне было интересно как потом эти ножки будут шевелиться : red : еще я пауков мухами кормила...и кота раньше мучала...а потом мы подружились...он даже мне мышь притащил как-то дохлую,чтобы угостить меня этим изысканым деликатесом....правда обнаружила ее мама,она почемуто не обрадовалась такой легкой добыче и кринула папе чтоб он быбрасил сей драгоценный подарок :"): мышь говорят жирная была :"):

0

13

нда.....трагедияв  всей  жизни........

0

14

И не говори, подруга...

0

15

Поздравьте меня..босса больше нет

0

16

Поздравляю)))))