чо, думали я уже умер? обломитесь, я снова живой!
дабы облегчить поиск старых (и не очень) халявных игрушек даю на водку
)
тут тусуется олд-гейм, где есть почти все что выпущено до 2000 года звездно - полосатыми, другими малыми народностями игровой индустрии, причем в тени этих монстров иногда попадаются вкрапления отечественного производителя. как всегда по большей части полное говно, за редким исключением.
а тут прописались андердоги, где есть то, чего нет у олдгейма. и, естессно, без отечественного производителя. и, ебстественно все на оригинальном, английском диалекте крайне северной американской, в рот ее е**ть, галактики.
с этих чердаков мной спизжено такие вещи как (записывайте) blood (1,2), POD race (от жоры лукаса- офигительная гонка маленького эникея сковородкина по просторам татуина на ... э... х*р его знает каком транспортном средстве с 1 части звездных войн, в простонародии - маршрутка), sity of lost children (игруха по одноименному фильму, его я свиснул в другом месте... су-упер. как и все от psygnosis - феерично и красиво - кое где правда слегоница хромает интеллект), эмулятор ДОСа (ибо все игры до 97-98 года за редким исключением были писаны под дос, а под ХР лажа идет жуткая), Sam&Max - hit the road ( комиксовый квест с уморительным сюжетом), full trottle (похождения... вернее разьезды футуристического байкера, который хочет набить фэйс тому кто огрев его сзади доской по башке засунул в мусорный бак- квест), и все прочее, от ultima , might&magic, drakan, baldour's gate и Фаллаут, до redneck rampager, shadow warrior и die by sword. еще в список можно добавить Cobra Mission и Deus ex. вроде все.
я создам раздел, посвященный игрухам, где вы, падаваны х**вы, сможете задавать свои идиотские вопросы типа "а как", "а где", "что за..." и все такое на тему игрух. отвечу всем, в крайнем случае пошлю нафиг... то есть дам ссылку на место, где есть ответ на все вопросы. по умолчанию это ЗДЕСЬ.
с уважением, и да подите вы на *** до обеда gomi no sensei Darth Loki
З.Ы. Эльфик, в МОИХ темах Я имею право на М.А.Т!!!!))))
Делай, что хочешь, но либо ты перестаешь выражаться или твои сообщения обречены на пожизненное редактирование! Имей совесть в конце концов, мне это уже надоедает!
Отредактировано Elven (2006-03-16 02:19:22)