Elvenland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elvenland » Бар "Зеленая волна" » Итак, обсуждаем свои философии и взгляды на жизнь

Итак, обсуждаем свои философии и взгляды на жизнь

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

знаешь, что ты плачешься, это факт, мой мозг тебе не понять, а то что загнешься не повзрослев, это не ко мне, я подыхал уже, и поверь - жизнь стоит того чтобы умереть, а лубовь стоит того чтобы жить...

0

62

Ну и луби, чтобы жить, а мне не приходилось. По поводу плачусь/не плачусь пусть у каждого останется свое мнение. Хотя посокльку обсуждаем меня, надеюсь, мое мнение о самом себе единственно верное.

0

63

Хвать тему сбивать)

Я тут со старшим братом побазарил, он мне вдруг идею толкнул: Жить, мол, конечно, скучно, это и ежу понятно. Но токо проблема в том, что потом то может и нет ничего... Так что сдохнуть то все равно когда-нить сдрхнешь, а можно еще и здесь набрать побольше удовольствий) Вообще-то это тема, но у меня возник вопрос: А ничего не может быть лучше этого? Ведь тут сплошные проблемы... Хотя можно сделать из себя полного гада и доставлять удовольствие только себе... Подумаю над этим.

0

64

знаешь, иногда доставляя кому то счастье в этом мире сам получаешь удовольствие, или наоборот, жизнь это зебра полоса черная полоса белая, что то хорошее да должно быть

0

65

Я тут со старшим братом побазарил, он мне вдруг идею толкнул: Жить, мол, конечно, скучно, это и ежу понятно. Но токо проблема в том, что потом то может и нет ничего... Так что сдохнуть то все равно когда-нить сдрхнешь, а можно еще и здесь набрать побольше удовольствий) Вообще-то это тема, но у меня возник вопрос: А ничего не может быть лучше этого? Ведь тут сплошные проблемы... Хотя можно сделать из себя полного гада и доставлять удовольствие только себе... Подумаю над этим.

извини но ты рассуждаешь как беззаботный ребенок у которого еще ветер в голове :) взрослей давай))

0

66

ты сама прекрасно знаешь, что все взрослеют по разному.....и не сразу(большинство)

0

67

Morpeheus Дата April 18 2007, 14:18
  Хммм спасибо Фагот. Мне кажется ты прав. И, кроме того, те, кто еще не вырос, видимо еще не знают об этом... 

видимо, это был камень в мой огород :D я и не отрицаю что я дите во многом еще))и жизнь достаточно плохо знаю))я себе отдаю в этом отчет))но просто твои рассуждения...я где-то уже на другом уровне нахожусь :)

0

68

мальчики,, вы замонали с выяснением отношений!!

человек никогда не сможет позвраслеть окончательно,, человек станет старше, игрушки поменяются, вместо куклы будет ребенок, вместо машинки свой автомобиль,, но человек так и останется в чем то дите дитем,, вопрос даже не о взрослости а о разумности поведения,,

0

69

А вот зачем было тереть некоторые мои посты по теме - не понимаю :angry:
И мы уже не сремся, кажется. Во всяком случае, я к этому все усилия прилагаю.

0

70

как говориться век живи- век учись и дураком помрешь....взросление понятие растяжимое и для каждого свое

0

Вы здесь » Elvenland » Бар "Зеленая волна" » Итак, обсуждаем свои философии и взгляды на жизнь