Блин вот теперь морду после машки прячу в грим задолбало хотя чувствую, что такими темпами могу легко стать мазахистом
ну ты все же подумай над моим предложением)))
Elvenland |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elvenland » Бар "Зеленая волна" » Пагаварим а сексе
Блин вот теперь морду после машки прячу в грим задолбало хотя чувствую, что такими темпами могу легко стать мазахистом
ну ты все же подумай над моим предложением)))
Подумаю Токо раны залечу) Волчьи) Интересно, white wolfien меня вампиризмом, оборотнизмом или просто бешенством не заразила?...
в полнолуние узнаешь))))
в полнолуние у большинства людей повышается активность в том числе и сексуальная,, а на счет вампиризма,, все мы вампиры) &namp& &namp& -axe-
Аааа скоро полнолуние то??? :black: ^paty^ &namp& :hlp: :hlp:
вообще, оно только что прошло,, или щас последний день, както так, раз ты ничего не заметил, то значит с тобой все в порядке,,
Народ!! поделитесь со мной, где можно заняться сексом в необычной обстановке, так , для экстрима) у кого какая фантазия)?
во время прыжка с парашютом
там если только с инструктором((, а вообще насколько я знаю, парашут со страховкой мешаться будут(
Народ!! поделитесь со мной, где можно заняться сексом в необычной обстановке, так , для экстрима) у кого какая фантазия)?
на крыше.
на стройке.
в гараже.
в машине, едущей по трассе на скорости (но тут водитель нужен).
На колесе обозрения
в тоннеле метро (там, где подземные развязки)
там можно сделать так чтоб чтоб не мешалось ничего)))можно и без страховки прыгнуть)))
знаешь, я последую твоему совету, только в том случае, когда захочу разбиться,, и вообще, ты уверена,то успею получить удовольствие?
если с крылом прыгать будешь с большой высоты ,думаю успеешь)
Секс ради экстрима... прикольно.
Оч хочу прыгнуть с парашютом, наверное, скоро буду прыгать. Чувство свободного полета, говоря, просто офигенное.
А сексом можно заняться спесально так, чтобы видела бывшая, анпример... экстремально)
давай вместе прыгнем,а?я вот второй раз собираюсь))))но хочу,чтоб ктонить мне компанию составил))
А чо? Я за. Сколько это стоит?
ну я думаю это в 1000 с небольшим вылетит ,када я прыгала сам прыжок 600р стоил,допускаю,что сейчас дороже +на дорогу+на хавчик
если ты не в одиночку прыгать будешь,а с инструктором,то это дороже штуки на три получиться
У Morpeheusа спроси! Он поможет)))))
ну я думаю это в 1000 с небольшим вылетит ,када я прыгала сам прыжок 600р стоил,допускаю,что сейчас дороже +на дорогу+на хавчик
если ты не в одиночку прыгать будешь,а с инструктором,то это дороже штуки на три получиться
Насчет парашюта... Мдя....он долго мине над этим мозги парил...все говорил,говорил, а дела нет! И вааще народ, тема не про парашюты, а про секс! : red : :llp:
Что, Сергей))), соскучился по укусам??? Гы... ага....счаз...достанется тебе от меня! Мячтай! А будешь доводить - загрызу! Ушам больнее буит)))) з.ы. и не только &ss&
Ай боюсь таких волков как ты! Прям так боюсь, щас состулаупаду! И очень мне надо, чтоб ты кусалась) Я вот могу Настю попросить) Она, думаю не против))) Если я уж решу стать мазахистом, ты мне в ээтом не помешаешь, дорогая)
А на счет дела - это да. Я человек сильно нерешительный. Но я в себе это лечу и вообще работаю. Так что скоро пройдет.
Мисс Экзекуция, а мне первый раз разрешат без инструктора прыгать?))) А то 3 штуки то не лишние...
Да, я на себе испытал "зубки" White_Wolfien! Это ужасно. :+-: :+-: : eat :
Ну вот больше не испытвай. А то ей слишком много чести будет)
Зачем заниматься сексом, только чтоб кто-то увидел?? бред. и вообще, по мне, так нужно уметь причинять не просто боль, от которой выть хочется, а боль, граничащую с наслождением, чтобы она захлестывала и невозможно было оторваться,,,
Ну так мне кто-нить что интересное предложит, кроме парашута и метро в час-пик?
Печь крематория например (не горящая ессно)!
последний поезд метро...
на крайняк кабина машиниста дальней электрички хвостового вагона
Туда хрен залезешь.
Да просто в туннель можно зайти, пройти там шагов 50 и потрахаться в темноте... Токо вечером надо, когда народу мало и поезда редко ходят.
Последний этаж какого-нибудь подъезда...или родное место-лес!
Вы здесь » Elvenland » Бар "Зеленая волна" » Пагаварим а сексе