Elvenland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elvenland » Музыка » Кто Что любит?

Кто Что любит?

Сообщений 31 страница 60 из 62

Опрос

Какую музыку вы слушаете?
1.Рок

55% - 10
2.Попса

5% - 1
3.Рэп

0% - 0
4.Транс

0% - 0
5.Eterial

0% - 0
6.Метал

16% - 3
7.Готика

0% - 0
8.Барды

5% - 1
9.New Age

0% - 0
10.Классика

5% - 1
11.Джаз

0% - 0
12.Хаус

0% - 0
13.Этника

0% - 0
14.Меломан

11% - 2

0% - 0

0% - 0
Голосов: 18

31

Послушайте,экзаменатор! Учите Вашу бабушку как обсчаться с пиплами, а я как хо4у, так иобсчаюсь!!!!!! :orc:

0

32

конструктивная критика всегда полезна

0

33

...

Отредактировано Nameless_One (2007-04-28 23:23:30)

0

34

Nameless_One,почему двоим?я за тебя вступилась посл.сообщением,если ты не заметил :(

Отредактировано White Panther (2006-11-30 00:35:00)

0

35

...

Отредактировано Nameless_One (2007-04-28 23:31:03)

0

36

не за что ;) осваивайся

0

37

Спасибо большущее, я всё понял и оценил. :)

2 это вместо to, ну как один из вариантов обращения, но если так не годится, могу отредактировать, мне не сложно))

Собственно, уже отредактировал.

Ещё раз спасибо за поддержку  :)

попробуй голову подрехтовать "АБ стену" к примеру, может людям нравиться начнешь...
а если честно, то мне тебя жалко, ты наверное в жизни забитый никчемный человек, который никому не нужен и которого все ненавидят, и только поэтому ты весь свой негатив выплескиваешь здесь...пытаясь казаться УМНЫМ, но кроме своего безграничного нахальства и словоблудства ничего не показываешь... :craz:

0

38

попробуй голову подрехтовать "АБ стену" к примеру, может людям нравиться ачнешь...

А мне он нравиться)))помойму очень интересный человек)))

Отредактировано White Panther (2006-12-05 13:39:51)

0

39

ОФФТОПИК сплошной :offtop: ) Суслеги! :88: )

Классика, адназначна! :nef:

0

40

А я тишину люблю.

0

41

А я тишину люблю.

Не верю! (с) К. Станиславский. : red :

0

42

а мне нравиться звук,работающего холодильника,так успокаивает :rolleyes:

0

43

а мне нравиться звук,работающего холодильника,так успокаивает :rolleyes:

Это направение называется Noise

0

44

;) спасибо за инфу,учту

0

45

приятно, что за попсу никто не проголосовал %kat% , а за рок так много, хотя конечно, дело каждого.Я за рок , ну и за фолк, которого здесь нет )))

0

46

Если быть честным я слушаю и металл, и готику, и грандж, и панк рок и ного чаго ещё. Это ведь тоже в своём роде рок, только другие направления. И я не отдаю предподчтение какому нибудь одному стилю, потому что это скучно. :nef:  :7:

0

47

Да, жалко, что только одно можно ответить. Я очень люблю ирландский фолк, слушаю New age типа Green forest, Но моя любимая группа Lumen, и я выбрал Рок...

0

48

Мне тоже Люмен очень нравиться)))

0

49

Урааа!!! Спасибо пантере))) А то группа классная, а поклонников не очень много. Кстати 8 апреля концерт ее в Б1 кажется.

0

50

мой самый любимый альбом "Без консервантов")))очень удачный))))мне там все песни нравяться)хих,нетю времени на концерты(((((

0

51

Нда, без консервантов рулят!) Я тут недавно видел записи Люмена, когда он выступал в Лужниках лет 5-6 назад, так он там просто 18-летний мальчик, его узнать просто нереально) А потом я узнал, что группа существует уже 9 лет, и что с каждым альбомом песни становятся все мрачнее и мрачнее... Нда, конечно они молодцы, особенно в моем стиле слушать такую музыку. Но начинали они конечно более просто и более светло как-то. Помнишь Змей?

Давай из бумаги, деревяшек и клея
Сделаем чудо, сделаем чудо
Давай соберем воздушного змея
И улетим отсюда, далеко отсюда...

Хотя сейчас у них стало больше смысла, хоть и тяжелого по своей сути. Но мне все равно нравится)

0

52

короче, наконец отдал свой голос. за попсу! ;)
все-таки заметил, что чаще слушаю попсу чем рок...

напевает:
Малинки-малинки - такие вечеринки...

0

53

Krynnit Дата April 2 2007, 00:14
  короче, наконец отдал свой голос. за попсу!
все-таки заметил, что чаще слушаю попсу чем рок...

по тебе заметно ;)

Morpeheus,мне вот как раз альбомы помрачнее у них не очень нравяться...грузят слишком((насчет Змея согласна))клевая песня)только после нее почемуто становиться грустно :( моя самая самая любимая у них "Волк"))и "Fuck of")

Отредактировано White Panther (2007-04-02 13:39:49)

0

54

А я волка прострелил навылет в грудь...

Клевая песня. А после Змея реально чуток грустно. Наверное, потому что там есть невероятная мечта...

А fucking off ваще респект конечно) Но я, честно говоря, люблю все, что с Люменом связано)

А помрачнее... ну грузят альбомы конечно, но ведь мир такой! На него посмотришь со стороны, так загрузить должно!  :m:

0

55

смотря с какой стороны посмотреть)наша жизнь-это то,что мы о ней думаем)это на мой взгляд святая истина!минусы всегда можно силой мысли обратить в плюсы)побеждает тот в ком не сломлен боевой дух!а если постоянно внушать себе что жизнь не справедлива,мир не совершенен,а кругом сплошные негодяи,то можно себе ой,как жизнь попортить)))

Отредактировано White Panther (2007-04-02 14:48:57)

0

56

Проблема в том, что, стремясь к совершенству, к удовлетворению собственных желаний, человечество планомерно идет к так называемому идеальному обществу, которое уже скоро будет достигнуто в Северной Корее. Если все люди захотят быть добрыми, порядочными, сытыми и богатыми, и все выполнят все, что от них зависит, все мигом потеряют всякую индивидуальность, став просто элементом Системы, вовлекающей в себя человеческий разум в глобальном понимании этого слова. Вам приятно быть рабом самих себя и подобным вам? Будьте довольны своею участью тогда, платите налоги и зарабатывайте на жизнь. А я не хочу так жить.

В этом сабже я затронул основы моей философии. Если кто-нибудь солидарен моим идеям, напишите. У меня давно была идея написать свою книгу по своей философии, показать людям свои мысли. Но это слишком долго и муторно. Могу попытаться выразить идеи в небольшом очерке. Но мне определенно лень работать, если это никому не будет нужно.

P.S. Идеи у меня антигуманистиеские, так что не взыщите  :D
P.P.S. Если начнется обсуждение, нужно будет тему перенести (я создам тогда новую), все-таки оффтоп.

0

57

переберемся в "разговоры не по темам?" ;)

0

58

Можно, создай только ты, Назови как-нибудь разные философии жизни что ли... А то я пока еще не знаю, где у вас тут разговоры не по темам)))

0

59

я всего одной песни Lumen шарахаюсь - Синий птици, уж воспоминания мне она навевает, при том их песня Сид и Ненси навевает координально противоположные)))

0

60

Ну у меня то же самое!) У них вообще все разное...

0

Вы здесь » Elvenland » Музыка » Кто Что любит?