Elvenland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elvenland » Статика и Динамика » Волкодав

Волкодав

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Можно 16 в "Октябрь"
сеансы 10:30; 11:00; 13:10; 13:40; 15:50; 16:20; 18:30; 19:00; 21:10; 21:40; 23:50; 00:20, цена билета 100-180р(по информации moscowOUT)

В "Пушкинском" показ уже закончился. В "Орбите" судя по всему уже тоже)

Давайте 16-го в 19:00. Тогда собираться надо на Арбатской-Филевской в центре зала где-то с 18-10 до 18-20

Ну как?

0

62

я не пойду.настроения нет

0

63

я согласа)мне всё подходит)как остальные?и надо будет уточнить где встречаться бум)

0

64

2 White Panther:
Очень жаль. Настроение может появится по ходу) Аппетит прихдит во время еды ;)  Очень хотелось бы тебя увидеть:wub:

2 De@th:
)) Лучше всего встречаться в 18:10-18:20 на Арбатской Филевской в центре зала - там народу мало

0

65

меня тоже не будет

0

66

а тебя то почему???

0

67

ну, если чесно, то пока  собирались, у меня деньги закончились

0

68

хорошо)завтра в 18-00 на Арбатской филёвской в центре зала)не опаздывайте))))

0

69

ВолкУдав  B)
http://caricatura.ru/parad/Grechishnikov/pic/8626.jpg

0

70

Не надо коверкать пожалуйста...... мне например понравился фильм)мне кажеться что наши очень наши сняли его достойно) а мышка вообще без коментариев))))))))))))))))))))))))))

0

71

Мышка  -  &namp&  решает))))

Вааабще фильм явно сшит по анекдотам про славян под впечатлением от "Властелина колец" (роль кольца играет табличка, котоую без конца воруют женщины и мышка)

Ну, например из анекдотов про славян:
1. Вооружение воина того времени составляли копьё и лапти. Лаптями воин пинался, а за копьё (воткнутое в землю) держался. Удар такого воина мог свалить с ног любого, кто повернулся к нему спиной. - ну, тут надо вспомнить битву на дороге, когда главгерой эпично подвязав косички валит охрану обоза с помощью недокопья - палки и лаптей)

2. Все мы знаем выражение: семеро по лавкам. Это короткое и ёмкое описание древнего морга. После битв  славян , которые не двигались, складывали на лавки. Если на утро на лавке никого не было, значит  славянин  выздоровел и ушёл. А если не ушёл, то ждали ещё один день. - это объясняет куда девались  раненные после боя

3.Земледелие и скотоводство были  славянам  хорошо известны, поэтому они ими не занимались. Торговать  славяне  не умели, а тех кто умел - били. - именно так изображен город

4. Поскольку  славяне  постоянно ожидали набегов, то в доме они не разувались, а в туалете не снимали штанов. - главгерой похоже именно так и поступает

5. Славяне  были  вольнолюбивым   народом . Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали. - это точно. Чем, собственно, занимались рабы в логове зла  - неясно. Их там только все время били. Наверно, за то, что не работали)

В целом прикольный фильм. Мне понравился дед-знахарь, работающий на тепле))) И мышка... И джидайский меч в конце... А еще теперь мы знаем откуда взялся бэтмен %)))

А, ну еще, как бы сказал Blood, секса мало  :P

0

72

даааааааааа................................... я вижу предков вы цените, уважаете...
toy, может тебе самой несколько фильмов снять? такое впечатление, что у тебя получится лучше - ты так рассудительно рассказываешь..
не пойми не правильно, в каждой шутке есть доля шутки

0

73

У... Лесничий строг непомерно)))

Фильмы снимать не буду, ибо нет у меня к тому таланта. Но и другим безталантным если б могла не позволяла :!+о: Впрочем, к режиссеру "Волкодава" это не относится)) Фильм очень хороший для своего класса, и задуман он заведомо с юмором, поэтому что над ним шутят это хорошо. Заметь, я не ругаю фильм за сюжетные нестыковки и качество графики, патому чта мне понравился))

При чем тут предки плохо поняла, если честно))) Но что за байда: американцев, чукч и блондинок в анекдотах высмеивать можно, а славян нельзя?? Где справедливость?

0

74

Я вообще немного непонимаю что ты ругаешь. Не хотелось бы впутываться в продолжительный спор по этому поводу, и чтоб этого не произошло, прошу меня извинить за эмоции, после чего скромненько отхожу в тень Лесов, дабы не мешать философствовать другим, а сам это время предпочту потратить на мирное созерцание гармонии Природы, пока не явился в эти не замаранные человеком места какой-нибудь черт и не испортил всю их красоту и бесподобие.  ....

0

75

Фильм посмотрел. В целом неплохо. НО:
1) и основное... желания смотреть повторно - Н Е Т.
2) многие сцены сняты отвратительно темными (оператору трояк, осветителю двойка)
3) режиссеру твердая четверка! Молодец.. умеет подгонять актеров)
4) актерам двойки. Странно смотреть фильм где лучше всех играет летучая мышь.
5) Хотели снять властелина колец - не получилось. Пусть сначала терминатора снимут)
6) ну и наконец, как сказала toy, секса мало! Да и девочка, впрочем, как и главный герой - стремные) (тут они попали с властелином колец, там тоже все страшные)

:!+о:

0

76

А мне в целом фильм понравился. Особенно в конце, когда там АлисА выступала) :D

0

77

Правда там была не летучая мышь, но похожа :black:

0

Вы здесь » Elvenland » Статика и Динамика » Волкодав